Gemeinde Banner 4 1200x

Lieber Leser, liebe Leserin,

Aufgrund der neuen Corona-Verordnungen vom 15.01.2021 hat die Gemeindeleitung der EFG-Bünde folgende Regelungen für die kommenden Wochen beschlossen:
Alle Gottesdienste bis einschließlich 14. Februar 2021 finden zunächst nur als Online-Gottesdienste statt und werden über einem YouTube Kanal hier auf der Website der Gemeinde zu sehen sein. Wir sind dankbar das wir durch unser Mitarbeiterteam dieses Format anbieten können, freuen uns aber auch schon darauf, wenn wieder Präsenz-Gottesdienste möglich sein werden.
Wir wünschen allen eine bewahrte Zeit und Stärkung im Glauben an unseren Herrn Jesus Christus. Bei seelsorgerlichen Anliegen, oder Fragen betreffs unserer Gemeinde, dürfen sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Die Termine der Online-Gottesdienst sind:

31.01      10.00 Uhr
07.02      10.00 Uhr
14.02      10.00 Uhr

Hier gehts zum Livestream!

bernd ehle 2015 03 160

1.Kor.15,58
Bleibt daher fest und unerschütterlich in eurem Glauben, meine lieben Brüder und Schwestern! Setzt euch mit aller Kraft für den Herrn ein, denn ihr wisst: Nichts ist vergeblich, was ihr für ihn tut.

Liebe Gemeinde, liebe Freunde!
In den vergangenen Wochen haben wir durch den erneuten Lockdown wieder ausschließlich Internetgottesdienste gestaltet. Es ist von unserer Seite eine Vorsichtsmaßnahme, um nicht Gefahr zu laufen den Virus unbeabsichtigt zu verbreiten. Durch die neue Beschlusslage der Regierung wird das auch bis in den Februar hinein so bleiben müssen. Wann der erste Gottesdienst im Gemeindehaus wieder stattfinden kann, das werden wir als Gemeindeleitung zeitnah beschließen und bekanntgeben.
Wir freuen uns schon darauf, obwohl wir dabei wieder noch nicht wie gewohnt Gottesdienst feiern können. Gemeinsamer Gesang wird wohl noch nicht wieder möglich sein, alle Beteiligten müssen eine vorgeschriebene Schutzmaske tragen und die Abstandsregel werden eingehalten.

Aber wir leben im Vertrauen auf der Verheißung Jesu aus Matthäus 28,20:

Und siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an das Ende der Weltzeit.

Pastor Bernd Ehle

Kennen Sie schon unseren Podcast?

podcast grossUm eine Predigt online anzuhören, klicken Sie einfach auf den jeweiligen Titel im Predigtarchiv.
Alternativ können Sie unseren kostenlosen Podcast auch über eine Podcast App am Handy oder Tablet abonnieren. Die Predigten werden Ihnen dann regelmäßig angezeigt.

Anschrift:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde